Curso de Pão de Hambúrguer artesanal! Hamburgueria Caseira! Pão de Espinafre, Beterraba e Cenoura! Canal YouTube: Escola de Salgados!
Curso de Pão de Hambúrguer artesanal! Hamburgueria Caseira! Pão de Espinafre, Beterraba e Cenoura! Canal YouTube: Escola de Salgados!
No Canal YouTube Escola de Salgados, aprenderá a fazer massa de salgados e folhados. Em confeitaria: bolos de chantily, biscoitos, cucas, sonho, roscas e brigadeiros gourmet. Aprenda, faça e venda! A seguir três receitas de Pão de Hambúrguer Artesanal!
O Website News Ranking Burguer, é dedicado à Culinária Brasileira e Internacional. O conteúdo foi inspirado nas Melhores Hamburguerias do Mundo! Neste Website encontrará postagens diversas, a exemplo: programas culinários, técnicas dos chefs de cozinha mais premiados do Brasil, e igualmente, dezenas dos melhores canais de receita do YouTube. Ainda que as informações publicadas estejam em português, é possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube do vídeo publicado. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. O vídeo foi compartilhado automaticamente. Para saber mais sobre o compartilhamento de vídeos, YouTube, acessem aos recursos: compartilhar vídeos e canais YouTube.
Ingredientes Pão de Espinafre:
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650 gramas de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 gema
1 colher de margarina
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
1/2 molho de cheiro verde
1 colher de essência de baunilha
2 colheres de leite em pó
20 gramas de fermento biológico seco
Ingredientes Pão de Beterraba:
900 gramas de trigo
1 xícara de leite
1 beterraba cozida ( 200 )
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
2 colheres de leite em pó
1 colher de margarina
1 colher de essência de baunilha
1 ovo
1 gema
20 gramas de fermento biológico seco
Ingredientes Pão Cenoura:
900 gramas de trigo
2 cenouras médias ( 300 gramas )
1 xícara de leite
3 colheres de açúcar
2 colheres de leite em pó
1/2 colher de sal
1 colher de margarina
1 colher de essência de baunilha
1 ovo
1 gema 20 gramas de fermento biológico seco
Ovo para pincelar Gergelim para finalizar
Para saber mais, e quais foram às fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. Imagem: Pixabay.
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Reviewed by RanKing Burguer - Os Melhores Hambúrgueres do Mundo
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abril 27, 2020
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