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Curso de Pão de Hambúrguer artesanal! Hamburgueria Caseira! Pão de Espinafre, Beterraba e Cenoura! Canal YouTube: Escola de Salgados!

Curso de Pão de Hambúrguer artesanal! Hamburgueria Caseira! Pão de Espinafre, Beterraba e Cenoura! Canal YouTube: Escola de Salgados!

No Canal YouTube Escola de Salgados, aprenderá a fazer massa de salgados e folhados. Em confeitaria: bolos de chantily, biscoitos, cucas,  sonho, roscas e brigadeiros gourmet. Aprenda, faça e venda! A seguir três receitas de Pão de Hambúrguer Artesanal!

O Website News Ranking Burguer, é dedicado à Culinária Brasileira e Internacional. O conteúdo foi inspirado nas Melhores Hamburguerias do Mundo! Neste Website encontrará postagens diversas, a exemplo: programas culinários, técnicas dos chefs de cozinha mais premiados do Brasil, e igualmente, dezenas dos melhores canais de receita do YouTube.  Ainda que as informações publicadas estejam em português, é possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube do vídeo publicado. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. O vídeo foi compartilhado automaticamente. Para saber mais sobre o compartilhamento de vídeos, YouTube, acessem aos recursos: compartilhar vídeos e canais YouTube.


Ingredientes Pão de Espinafre:

650 gramas de trigo
1 xícara de leite 
1 ovo 
1 gema
1 colher de margarina
3 colheres de açúcar 
1/2 colher de sal 
1/2 molho de cheiro verde 
1 colher de essência de baunilha 
2 colheres de leite em pó 
20 gramas de fermento biológico seco 

Ingredientes Pão de Beterraba:
900 gramas de trigo 
1 xícara de leite 
1 beterraba cozida ( 200 )
3 colheres de açúcar 
1/2 colher de sal 
2 colheres de leite em pó 
1 colher de margarina 
1 colher de essência de baunilha 
1 ovo 
1 gema 
20 gramas de fermento biológico seco 

Ingredientes Pão Cenoura:
900 gramas de trigo 
2 cenouras médias ( 300 gramas )
1 xícara de leite 
3 colheres de açúcar 
2 colheres de leite em pó 
1/2 colher de sal 
1 colher de margarina 
1 colher de essência de baunilha 
1 ovo 
1 gema 20 gramas de fermento biológico seco 
Ovo para pincelar Gergelim para finalizar

Para saber mais, e quais foram às fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:

O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. Imagem: Pixabay.


Mídias Sociais / Escola de Salgado:


Canal YouTube:

Dicas/Não queimar Pães e Salgados: https://youtu.be/8MFBlC-18tg 
Curso de Pão de Hambúrguer artesanal! Hamburgueria Caseira! Pão de Espinafre, Beterraba e Cenoura! Canal YouTube: Escola de Salgados! Curso de Pão de Hambúrguer artesanal! Hamburgueria Caseira! Pão de Espinafre, Beterraba e Cenoura! Canal YouTube: Escola de Salgados! Reviewed by RanKing Burguer - Os Melhores Hambúrgueres do Mundo on abril 27, 2020 Rating: 5

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