banner image

Técnicas de Três tipos de Maionese: Verde (hamburgueria), Tártaro (peixes, frituras e empanados) e Maionese de Leite! Canal YouTube: Underchef!

Técnicas de Três tipos de Maionese: Verde (hamburgueria), Tártaro (peixes, frituras e empanados) e Maionese de Leite!  Canal YouTube: Underchef!

A receita apresentada por Gabriel Gustavo Daniel,  chef formado pela Escuela Universitaria de Hosteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, em Barcelona, possui expertise por cozinhas de Barcelona, Nova York e Lima. 

O Website News Ranking Burguer, é dedicado à Culinária Brasileira e Internacional. O conteúdo foi inspirado nas Melhores Hamburguerias do Mundo! Neste Website encontrará postagens diversas, a exemplo: programas culinários, técnicas dos chefs de cozinha mais premiados do Brasil, e igualmente, dezenas dos melhores canais de receita do YouTube.  Ainda que as informações publicadas estejam em português, é possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube do vídeo publicado. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. O vídeo foi compartilhado automaticamente. Para saber mais sobre o compartilhamento de vídeos, YouTube, acessem aos recursos: compartilhar vídeos e canais YouTube



Underchef é o chef improvável, o quase chef. Underchef é você, que curte rabiscar umas idéias no prato, testar receitas, curtir novos sabores. Não é o chef de cozinha, nada de avental branco com nome bordado no peito por aqui. Pra que isso! Nosso negócio é cozinhar, experimentar, provar. Quem manda na cozinha do Underchef é o sabor. Técnica, conhecimento, atitude, e produto são os principais ingredientes pras nossas receitas. Não servimos frango, carne ou peixe. Servimos O frango, A carne, O peixe. Parece complicado, mas a melhor parte dessa nossa receita é que não é! Gabriel Gustavo Daniel é chef formado pela Escuela Universitaria de Hosteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, em Barcelona. Passou por cozinhas de Barcelona, Nova York e Lima. Voltando a São Paulo onde trabalhou para algumas das mais reputadas cozinhas paulistanas. Fonte: Canal YouTube Underchef.

Ingredientes:

Base Maionese:
3 ovos 
1 gema 
Óleo

Molho Tártaro 
Mostarda Ancienne 
Mostarda de estragão 
Alcaparras
Pepino cornichon 
Cenoura 
Cebola
Limão siciliano 
Folhas de dill
Folhas de ciboulette

Maionese verde 
Salsinha 
Cebolinha 
Dill Orégano em folhas
Manjericão

Aioli 
2 dentes de alho 
Leite

Para saber mais, e quais foram às fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:

O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. Imagem: Pixabay.
Técnicas de Três tipos de Maionese: Verde (hamburgueria), Tártaro (peixes, frituras e empanados) e Maionese de Leite! Canal YouTube: Underchef! Técnicas de Três tipos de Maionese: Verde (hamburgueria), Tártaro (peixes, frituras e empanados) e Maionese de Leite!  Canal YouTube: Underchef! Reviewed by RanKing Burguer - Os Melhores Hambúrgueres do Mundo on maio 06, 2020 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.