As SETE Melhores Sugestões de Blend para Hambúrgueres do YouTube! Sanduba Insano! Canal YouTube: Eduardo Perrone (Chef)!
As SETE Melhores Sugestões de Blend para Hambúrgueres do YouTube! Sanduba Insano! Canal YouTube: Eduardo Perrone (Chef)!
O Website News Ranking Burguer, é dedicado à Culinária Brasileira e Internacional. O conteúdo foi inspirado nas Melhores Hamburguerias do Mundo! Neste Website encontrará postagens diversas, a exemplo: programas culinários, técnicas dos chefs de cozinha mais premiados do Brasil, e igualmente, dezenas dos melhores canais de receita do YouTube. Ainda que as informações publicadas estejam em português, é possível encontrar rapidamente a imagem e o texto original, na medida em que se encontram, disponível em Canal YouTube do vídeo publicado. Após assistir ao vídeo, existe a opção de clicar no botão inscrever-se, ativar o “sininho” para ser notificado das novidades, e se tornar um membro oficial do Canal. O vídeo foi compartilhado automaticamente. Para saber mais sobre o compartilhamento de vídeos, YouTube, acessem aos recursos: compartilhar vídeos e canais YouTube.
Aprenda 4 blends para fazer seu hambúrguer caseiro! resumo de tudo: feito pelo amigo Sheldon!
1- Patinho: é uma carne bem magra, mole e saborosa;
2- Alcatra: é uma carne magra ligeiramente mais gorda q o patinho, possui capa de gordura lateral, é suculenta e muito saborosa. É um pouco mais dura e seca que o patinho; 3- Coxão mole: é uma carne magra, porém mais gordurosa que a alcatra, é fibrosa e de gosto bastante suave.
Carnes gordas: servem para adicionar sabor ao blend e devem compor de 20 a 30%.
1- Contrafilé: é uma carne que possui gordura entremeada e capa de gordura lateral. De coloração bastante vermelha;
2- Maminha: é uma carne que possui gordura entremeada e capa de gordura lateral. De coloração bastante vermelha;
3- Fraldinha: é uma carne que possui uma parte bem magra e outra com uma boa capa de gordura. É fibrosa e bastante suculenta.
Sugestão de Blends:
1- 80% de Patinho e 20% de Contrafilé;
2- 80% de Patinho e 20% de Maminha;
3- 80% de Coxão mole e 20% de Maminha;
4- 70% de Coxão mole, 15% de Fraldinha e 15% de Maminha;
5- 70% de Coxão mole,15% de Contrafilé e 15% de Maminha;
6- 80% de Alcatra e 20% de Maminha;
7- 80% de Alcatra e 20% de Contrafilé.
Mídias Sociais Eduardo Perrone:
Instagram: https://www.instagram.com/sandinsano
Facebook: https://www.facebook.com/SandubaInsano
Twitter: https://twitter.com/sanduba_insano
Snapchat: @sandubainsano
Se precisar abrir um negocio e de consultoria: contato@sandubainsano.com.br.
Para saber mais, e quais foram às fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. Imagem: Pixabay.
As SETE Melhores Sugestões de Blend para Hambúrgueres do YouTube! Sanduba Insano! Canal YouTube: Eduardo Perrone (Chef)!
Reviewed by RanKing Burguer - Os Melhores Hambúrgueres do Mundo
on
maio 06, 2020
Rating:
Reviewed by RanKing Burguer - Os Melhores Hambúrgueres do Mundo
on
maio 06, 2020
Rating:
Nenhum comentário: