Hambúrguer de Fraldinha! Aprenda a fazer um autêntico hambúrguer americano! Ricardo Bonomi apresenta com maestria as fases deste momento Gourmet! Canal YouTube: Chef Ricardo Bonomi!
Hambúrguer de Fraldinha! Aprenda a fazer um autêntico hambúrguer americano! Ricardo Bonomi apresenta com maestria as fases deste momento Gourmet! Canal YouTube: Chef Ricardo Bonomi!
Plus! O Chef Bonomi compartilha os ingredientes e preparos do hambúrguer de Fraldinha, da Maionese Cremosa, do Queijo Gruyére Fundido e das Batatas Rústicas!
Um aprendizado inesquecível!
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Ingredientes
Hambúrguer:
- 600 gramas de Fraldinha
- 15
gramas de Sal Grosso moído
- 3 Gramas de Pimenta do
reino moída
- 25ml de Azeite extra
virgem
- 100 gramas de Tomate
Verde
- Pão de Hambúrguer (3g)
Preparo Hambúrguer:
1. Faça
os hambúrgueres e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
2. Aqueça
uma frigideira anti-aderente , quando estiver bem quente, coloque os
hamburgueses e deixe grelhar até o ponto desejado.
Maionese:
- 5 Gemas de ovo caipira
- 20ml de Vinagre Branco
- 350ml de Óleo de Milho
- 3 gramas de Sal
- 1 grama de Pimenta do Reino
moída
Maionese/Preparo:
1. Em uma
batedeira coloque as gemas, o vinagre, o sal e comece a bater em velocidade
média.
2. Quando
a mistura estiver bem homogênia, comece a acrescentar o óleo de milho aos
poucos até chegar em ponto de maionese.
3.
Reserve na geladeira.
Queijo
Cremoso:
- 400 gramas de Queijo Gruyére
Fundido
- 200 gramas de Creme de
Leite
- 100ml de Vinho Branco
Queijo Cremoso/Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em banho-maria e
misture até ficarem bem homogêneo e bem cremoso.
2. Sirva morno
Batata Rústica/Preparo:
Batata
Rústica:
- 1 Kg de Batata Asterix com
casca
- 1 litro de Óleo de
Soja
- 15 gramas de Sal
Batata Rústica/Preparo:
1.
Cozinhe as batatas até que fiquem muito macias.
2. Retire
da água com cuidado para não quebrarem e coloque-as em uma bandeja e coloque-as
em uma bandeja uma do lado da outra.
3. Em
seguida leve ao freezer e deixe até ficarem completamente congeladas.
4. Frite
as batatas ainda bem congeladas em óleo pré-aquecido a 200ºC até ficarem
douradas.
5. Sirva
imediatamente.
Para saber mais, e quais foram às fontes utilizadas, acessar referências bibliográficas:
O texto/artigo foi adaptado por Roberto DoZZe - Agência de Marketing Digital Conteúdo WEB da Dantotsu Group Holding. As citações são elementos (partes, frases, parágrafos, etc.) retirados dos documentos pesquisados durante a leitura da documentação (pesquisa WEB) e que se revelam úteis para sustentar o que se afirma pelo autor no decorrer do seu raciocínio. A publicação do texto se refere ao projeto: “Os Maiores Sites de Informações e Notícias do Mundo Contemporâneo”. Este texto foi conciliado pelo site LanguageTool (Software de revisão), Dicionário de Sinônimos Online, Corretor Ortográfico Microsoft Word e, a Edição Eletrônica do Dicionário Aurélio Buarque de Holanda Ferreira: Novo Dicionário Eletrônico Aurélio versão 7.0. 5ª. Edição do Dicionário Aurélio da Língua Portuguesa. ©2010 by Regis Ltda. Imagem: Pixabay.
Hambúrguer de Fraldinha! Aprenda a fazer um autêntico hambúrguer americano! Ricardo Bonomi apresenta com maestria as fases deste momento Gourmet! Canal YouTube: Chef Ricardo Bonomi!
Reviewed by RanKing Burguer - Os Melhores Hambúrgueres do Mundo
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maio 06, 2020
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